爱游戏:《梦幻宝贝》逆天白虎的传说(上)

《梦幻宝贝》逆天白虎的传说(上)

  “都说物以稀为贵,那么白虎真是“贵”的理所应当,“贵”的货真价实。”酒馆里讲故事的人又喝了一大口啤酒,才继续讲下去。

  “布卡布雷大陆原来并没有白虎这个东西,荒野里的老虎倒不是没有,但是全都没有白虎有灵性。毕竟荒野里的野兽,怎么能和来自遥远而神秘的东方的神兽相比呢。”

  酒馆里的人全都不做声,静静地听着。

  “故事总是这么开始的——在很久很久以前。对了,就是在很久很久以前,长年待着帝都的年轻国王突发奇想,想要去国境的最东边打猎,国王的命令有谁敢不听从呢?于是国王的队伍浩浩荡荡地向着东边的国境出发了。

  他们的目的地是国境东边偏北的一个森林,那里一年四季都是寒冷的冬天,极目所望皆是一片雪白。国王的队伍就在这里扎营了,白天国王和随从们外出打猎,晚上就带着战利品回到营地,与随从们一起喝酒吃肉纵情作乐,与王宫里截然不同的生活让国王觉得快活无比。

  然而在第七天,国王在打猎的时候,发现了一只他从未见过的动物。你们猜这就是白虎了是不是,没错!兴奋不已的国王手持弓箭一路追赶,竟没发现自己已经走到了森林的深处……”

更多相关游戏信息请关注:《梦幻宝贝》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注