爱游戏:《地狱边境》已上架黑白美术风 带来强大代入感!

  《地狱边境》是一款使用黑白美术风格呈现的游戏,有令人一眼难忘的特殊魅力,其简单的操作、精心设计的重重机关和谜题更是让玩家流连忘返。玩家在《地狱边境》里控制一名小男孩,在地狱的边缘寻找死去的姐姐。游戏出色的氛围与音乐的构造让玩家仿佛真正的存在于游戏当中,漆黑剪影的主角以及敌人都让玩家拥有充足的想象空间,也正因为给玩家留下了想象空间,所以让玩家在游戏中拥有一种超强的代入感,每位玩家在本作中的游戏体验都是不同的。

  本作的操作比较简单,主要在于解决各种各样的机关,所以在操作上触摸屏并不会有多大不便,本作目前已经上架APP Store,在发布之初到上架并未经历多久,期待的玩家可以非常早的玩到这款作品,游戏售价30元,喜欢的玩家就入手吧。

  游戏截图:

爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注