爱游戏:《王者荣耀》中让你想直接GG的三种队友

  王者荣耀的配合很重要,但是你总能遇到不懂得怎么配合的队友,这个时候我们往往后感叹,又遇到小学生了。如果你有过这种经历,那么下面这三种行为Aggro君打包票你一定是回想起来就想吐血。

  泉水指挥官:

  非常喜欢乱指挥的小伙伴,而且最有特色的是他们是死后开始疯狂指挥,比如他送死后对面只有一个残血,他会疯狂的点击让你撤退,搞得你莫名奇妙,操作都变迟钝…

  出装看心情:

  坦克不出肉装出输出,看到团战就去冲,真以为自己是打不死的小强;射手不出吸血单挑大龙,分分钟跪地传回家。即便是有着推荐出装也总有人会标新立异,搞一些奇奇怪怪的配合。当然也有正的大神。

  一言不合就投降:

  不清兵线不保塔,愣头楞脑去PK,团灭一波儿就投降,有的时候不是赢不了,而是看到这种队友就觉得打得很没有动力。

  小伙伴们还有遇到过什么更让人吐血的队友吗?

  为了玩王者荣耀 砸了女友化妆品还让她出去卖

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注