爱游戏:LOL上单对线打不过?合理选择装备百战百胜 克制一切

上单对线中,出装是很重要的一点,只有正确选择装备,才能在对线中立于不败之地。

现在的上单五花八门,什么都有,不同英雄有不同的应对方法,合理选择装备可以让你事半功倍,在对线中取得优势。

一.英雄分类

现在的上单英雄有好多,但是一般分为以下几类。

1.坦克型上单:泰坦,石头人,波比,蒙多等,这类英雄一般出装以纯肉为主。

LOL上单对线打不过?合理选择装备百战百胜 克制一切

2.刺客型上单:锐雯,猴子,蛮王,剑姬,剑魔等,这类英雄一般前几件装备以输出为主。

LOL上单对线打不过?合理选择装备百战百胜 克制一切

3.半肉战士型上单:盖伦,诺手,巨魔,鳄鱼等,这类英雄一般出装比较灵活,第一件可以做输出也可以做肉。

LOL上单对线打不过?合理选择装备百战百胜 克制一切

4.法师型上单:流浪,丽桑卓,提莫,吸血鬼等。

二.出门装选择

版本上单的出门装无非是多兰系列或者药水,如果你是坦克型上单建议多兰盾或者腐败药水,刺客型上单可以选择多兰剑为了线上打强势。半肉战士可以多兰剑也可以多兰盾,法师一般就是多兰戒。

几种英雄应对出门装:

LOL上单对线打不过?合理选择装备百战百胜 克制一切

1.比如你是猴子这样的输出英雄,而对面是泰坦石头人这样的坦克型英雄,那么多兰剑出门就不是一种非常好的选择,因为这些英雄在线上一般都是配合不灭之握消耗,如果多兰剑出门只能带一瓶血药,被消耗光以后就会比较难受,往往就会被压,甚至被击杀,所以可以选择腐败药水出门,保证线上的续航。但是如果对面也是输出型英雄或者法师型英雄,那么腐败药水就会不是很强势,前期打不出太大的优势。这时候就可以选择多兰剑出门,提升自己的伤害。

LOL上单对线打不过?合理选择装备百战百胜 克制一切

2.比如你是诺手或者鳄鱼这样的半肉上单,在面对对面输出型上单时,可以选择多兰剑前期打强势。如果面对是坦克型上单,那么建议多兰盾,为什么这么出装呢。因为坦克型上单一般都比较肉,而且有护盾型技能,线上不是很容易击杀,你带多兰剑虽然说提升了一些伤害,但是击杀还是比较困难,反而由于补给不够线上会被消耗的很惨,相反多兰盾的线上回血就可以大大提高你的赖线能力。

3.对于吸血鬼这个上单,出门装可以选择多兰盾或者鞋子。如果对面是刺客型上单可以选择多兰盾,防止被消耗打的很惨。如果对面是坦克型上单,可以选择鞋子,利用线上移动速度的优势风筝对面。

三.回家后第一个小件的选择

回家后的小件对于对线的影响是非常大的,合理选择出装使得效益最大化,就可以再对线中取得不错的优势。下面我就来分析下不同种类上单的第一个小件的选择。

LOL上单对线打不过?合理选择装备百战百胜 克制一切

1.坦克型上单:一般坦克型上单的第一件装备选择无非是熔渣,冰霜护甲,幽魂斗篷这三种,在有一点优势的情况下,可以先做出熔渣,如果是小劣势,可以先做出冰霜护甲,对抗AP英雄那么就是幽魂斗篷,也可以出一些散件,比如红宝石加布甲加鞋子,一般不要直接作出二级鞋子,性价比比较低。也可以出一些多兰散件,扩大线上优势。

LOL上单对线打不过?合理选择装备百战百胜 克制一切

2.刺客型上单:这类英雄回家一般是出一些输出装,但是不要为了输出而放弃防御属性,如果是顺风,可以选择出考尔菲德的战锤或者锯齿短刃或者提亚马特。如果是小劣势或者五五开,可以选择一些攻守兼备的装备,例如净蚀,紫雨林之拳,这里特别推荐一个装备就是海克斯饮魔刀,这件装备在面对法师型上单或者是泰坦石头人这样的输出大多是AP时有奇效。

LOL上单对线打不过?合理选择装备百战百胜 克制一切

3.半肉战士型上单:这类英雄回家可以选择出输出也可以选择出肉,一般是看对线情况,如果线上优势可以出一到两件输出装来扩大优势,如果线上劣势,可以直接出肉装防止崩盘。输出装一般选择黑切或者提亚马特,肉装一般都是日炎。

4.法师型上单:如果是流浪这样的英雄,出装就是死的,女神泪加饭盒,不论对线谁也是这么出。但是如果是丽桑卓这样的,回家可以选择饭盒或者是护臂或者是鬼书小件。这个看对线英雄来选择。

几种英雄应对出门装:

1.如果你是石头人泰坦这样的AP伤害坦克型英雄,在对线取得优势的情况下可以出一到两个多兰戒来扩大前期的优势,如果是劣势那就乖乖出肉吧。

2.刺客型英雄在面对对面是泰坦石头人这两大AP伤害坦克型英雄时,如果前期优势,可以先出考尔菲德的战锤或者锯齿短刃或者提亚马特,但是一定要补充魔抗,可以出个450的小魔抗,万万不可一直堆输出,这两个英雄等级起来后,一套技能的AP伤害还是很足的,如果不出魔抗,很容易会丢掉前期的优势。

结语:上单对线中,出装是很重要的一点,只有正确选择装备,才能在对线中立于不败之地,最后祝大家排位连胜

意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注