爱游戏:lol抽奖活动5元抽奖好吗 参与英雄联盟抽奖划算吗_

  lol抽奖活动5元抽奖好吗?参与英雄联盟抽奖划算吗?临近年终,lol开启了新一轮的抽奖,这次抽奖的奖品相当诱人,不过越是诱人,玩家越会担心自己会成为炮灰,而且这次抽奖有两种方式,分别是5元抽奖和10元抽奖,有选择就有比较,到底哪个更好呢?

  lol抽奖活动5元抽奖好吗?

  这次5元抽奖真的逆袭了,因为5元抽奖道理上是比10元抽奖在抽限定皮肤的时候概率比较小,但是5元抽奖经常会抽到7天的体验皮肤和英雄,这些东西也不错啊,而且5元抽奖还是可以抽到限定皮肤的,只是人家不是有7天的东西保底么。

lol抽奖活动5元抽奖好吗 参与英雄联盟抽奖划算吗
5元抽奖
lol抽奖活动5元抽奖好吗 参与英雄联盟抽奖划算吗
10元抽奖

  参与英雄联盟抽奖划算吗?

  通过比较我们说5元抽奖比10元抽奖更划算,如果从抽奖时间来看,比较划算的是早上10点到11点之间,不知道怎么回事,就是这个时间段抽到好东西的概率比其他的时间段要好。还有就是下午3点也比较能抽到好东西。这些都是有经验总结啊,小伙伴们不要错过了。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注