爱游戏:《天下X天下》安卓混服合服公告

          为提升玩家游戏体验,我们将于2016年3月11日(周五)对以下服务器进行停服合并。

          “【天生王者】”和“【百舸争流】、【程门立雪】”3台服务器合并,停服维护时间为8:00-10:00,合并后服务器名称为“【天生王者】”

          “【青青子衿】”和“【月满西楼】、【金戈铁马】”3台服务器合并,停服维护时间为9:00-11:00,合并后服务器名称为“【青青子衿】”

          “【龙腾四海】”和“【情牵一线】”2台服务器合并,停服维护时间为10:00-12:00,合并后服务器名称为“【龙腾四海】”

          相关合服事项

          (1)被合并服务器入口仍然保留,登陆被合并的服务器会自动连接到合并后的服务器。

          (2)玩家所在势力名称、旗帜可能因为重复有改变,被改动势力的势力主享有一次免费修改的机会。

          (3)如果服务器有重名玩家,会根据重名玩家等级情况进行名称修改,被改名玩家享有一次免费改名的机会。

          (4)如果同一账号在合并范围内的服务器建立过多个角色,则可在服务器选择界面选择角色登陆到合并后的服务器。

          (5)合并服务器时,所有拍卖行物品将会被下架处理,并返还上架费用。

          (6)合并服务器时,所有开采中的宝藏会被回收,玩家当日可开采次数重置。

          (7)合并服务器的势力战祭天台占领信息将被清空。

          (8)合并服务器的排行榜信息将被合并或重置,天下佳人榜根据各服合并前数据提前发放奖励。

          (9)合并服务器的将军擂台将被清空,会在合服后向原来不同擂台上榜的玩家发放补偿。

          (10)如果玩家在合服后遇到任何游戏问题,请登录客服专区进行反馈。

          合并后的服务器会开放合服活动——新的战友,参加获得可获得大量金蝉、魂魄奖励。

更多相关游戏信息请关注:《天下X天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注