爱游戏:NBA2K14如何交叉运球-2k14艾弗森式交叉运球过人方法

NBA2K14如何交叉运球_2k14艾弗森式交叉运球过人方法

视频预览:

还记得艾弗森巅峰时期的一步晃倒人的绝技吗?本视频教你重现!首先,爱游戏:NBA2K14如何交叉运球 运球动作设为交叉运球6,运球急停4。爱游戏:NBA2K14如何交叉运球 这个是关键。(2K14里原版艾弗森是急停3,但是急停4的效果更好)

实战中根据球在哪只手上选择按键。

当球在左手时,轻点左摇杆键,等动作做出来后,把球向后拉稍微有点停顿的时候,向运球手的反方向突破,轻点右方向键。

球在右手的情况同上。

声明:这真的是键盘的教程,不懂的同学在设置按键的时候注意看,滚到下面一点有四个RS标志{专业控制},对应着手柄摇杆的四个方向,可以设置相应的键盘按键,设置好后就可以在键盘上模拟手柄的摇杆了,对应着按就是了。)

总的组合就是:

RS左 + 右方向键

RS右 + 左方向键

个别情况视游戏角度而定,有的时候需要按下上方向键,大家先去街球模式多练习一下就能熟练掌握了。

突破之后配合加速键就能轻易进攻篮下了,在MC模式中带上脚踝终结者和终结者技能,用这招突破成功率和进攻命中率非常高,而且很容易造成犯规。

最新攻略推荐:

NBA2K14进游戏黑屏_2k14打开后黑屏的解决方法

NBA2K14王朝模式图文教程_2k14王朝中级篇攻略

NBA2K14怎么空接_2k14键盘怎么玩空接

NBA2K14扣篮大赛怎么玩_2k14怎么玩扣篮大赛

NBA2K14弧顶突破技巧_2k14怎么突破

NBA2K14如何过人_怎么转身_2k14怎么转身过人

NBA2K14王朝模式图文教程_2k14王朝初级篇攻略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注