爱游戏:Oculus确认今年将缺席E3 2017展会 没有新VR内容可公布?

Oculus VR在E3 2014年的亮相震惊了不少人,但公司确认,今天他们将不会参加E3 2017。

Oculus确认今年将缺席E3 2017展会 没有新VR内容可公布?

根据外媒VentureBeat报道,Oculus没有给出缺席E3 2017的理由,而它也不是唯一一个决定不参加E3的游戏开发商,EA和Wargaming同样没有参展。

去年Oculus展出了Oculus Touch,而Oculus Rift头戴设备则在2016年发售。根据VentureBeat的说法,Oculus很可能没有什么新内容可以展出,所以才不参加E3,不过,没有展台不意味着公司负责人和发言人也不去展会。

Oculus确认今年将缺席E3 2017展会 没有新VR内容可公布?

其实,今年VR的热度已经降下来了,各种VR游戏也很难吸引玩家的目光了。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注