爱游戏:《忍者萌剑传》神秘梦境制造者,前排群体控制法师-十二幻夜

       在所有的游戏战斗中,爱游戏:《忍者萌剑传》神秘梦境制造者,前排群体控制法师 控制技能都是所有玩家关注的重中之重,而大范围群体控制更是玩家的大爱,这可是战略打击级别的技能。爱游戏:《忍者萌剑传》神秘梦境制造者,前排群体控制法师 所以拥有大范围群体控制技能的英雄都会受到极大关注,而十二幻夜就是这样一个群控前排,所以在内测中受到了极大关注。配合其他控制英雄的控制流阵容也大受欢迎,图省事的玩家都直接昵称她为12,简单省事。

《忍者萌剑传》神秘梦境制造者,前排群体控制法师-十二幻夜

【十二幻夜属性图】

我们来看看十二幻夜的定位:前排辅助型法师,沉默敌人及使敌人陷入沉睡束手就擒。

十二幻夜定位上是辅助型,沉默,沉睡,降低法术防御,属于控制+削弱的方式来达到辅助效果,我们来分析下她的技能:

《忍者萌剑传》神秘梦境制造者,前排群体控制法师-十二幻夜

【十二幻夜技能图】

       十二幻夜吟唱幻之安魂曲,美妙的歌声使全体敌人进入睡眠状态并降低法术防御;挥动手中的镰刀对前方中范围敌人造成伤害并沉默;召唤梦境,被动增加自身血量上限。敌人处在幻夜的朦胧梦境中很难有效攻击,被动增加自身闪避。

       十二幻夜大招群体睡眠并降低法术防御,深受玩家欢迎,因为这个技能直接命中全体,持续时间也相当不错,配合其他控制英雄或者输出英雄,经常能打出控制N连击,让敌人一直处于被控制状态,甚至是拯救于水火的翻盘技能,我方危急时刻十二幻夜一个大招控制全体,然后各种技能跟上,也许胜负就在一瞬间。2技能又是一个范围控制,也是十分恶心的沉默技能。3,4技能分别增加了幻夜的血量与闪避,让处于前排的幻夜提升了生存能力。总体而言,幻夜的技能组的组合就是2个群控+2个生存,非常不错的前排技能组合。

十       二幻夜乃是初始3星英雄,拥有这个犀利的群控英雄,一定会控得你的对手不要不要的~

更多相关游戏信息请关注:《忍者萌剑传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注