爱游戏:SS打野Sofm合同到期回越南?SS经理辟谣:八卦吧?

  根据外媒的最新消息,Sofm最近在越南河内进行了一场粉丝见面会,在见面会上被问及和SS的合同问题,然后该网站给出的消息是sofm会在合同到期后回到越南赛区,此消息立刻引起了不少粉丝的关注。

  不过根据外媒的数据统计,sofm和SS的合同到期时间为2019年的11月,也就是说SS至少还要在中国待一年的时间。

  该消息也引起了SS经理左雾的关注,不过左雾对于这一说法立即进行了辟谣

  对此不少网友都调侃到,左雾君难得严谨一次啊

  其实想想也是,sofm作为近年来SS的节奏发动机,从来到LPL开始就备受关注,不仅仅是因为他是越南籍外援,更因为他当时那种土匪式的打野风格,但随着他的风格逐渐被各大战队研究吃透,他在野区的统治力也没以前那么强悍了,不过必须承认的就是,sofm依旧是一位极具激进风格的打野。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注