爱游戏:《新秦时明月》新资料片神技觉醒内容抢先知

《新秦时明月》手游最新资料片“神技觉醒”将于1月19日震撼上线啦!没错!就是明天!手游的最新资料片就更新咯~今天就让我们抢先知晓新资料片的一些更新内容吧!E:\\工作\\PR\\对外\\2016\\1.18\\Screenshot_2016-01-15-16-01-37_com.sparklykey.qin.png主城界面焕然一新在游戏主城中,遍地都是银光素裹,画面上还会时不时缓缓飘落雪花,整个画面都体现出用心。E:\\工作\\PR\\对外\\2016\\1.18\\Screenshot_2016-01-15-16-02-38_com.sparklykey.qin.png银装素裹的石林E:\\工作\\PR\\对外\\2016\\1.18\\Screenshot_2016-01-15-16-03-10_com.sparklykey.qin.png白雪皑皑的家园当然除了在画面上的改变,在新版本中还新增了许多实用的功能哦!
趣味功能一:智能穿戴,选择恐惧症的福音E:\\工作\\PR\\对外\\2016\\1.18\\Screenshot_2016-01-15-16-01-16_com.sparklykey.qin.png新增智能穿戴在《新秦时明月》手游中,装备的多样性虽然满足了许多“收集狂魔”们的收集欲,但是对于许多“选择恐惧症”的小伙伴们,这可是令人头疼的地方。现在,手游中推出了一键穿戴的功能,可以根据装备提供的战斗力、装备自身的星级以及系统推荐的英雄配装,三个方向来选择英雄的装备穿戴,自此妈妈再也不用担心我不知道穿哪件装备了!
趣味功能二:不熄熔炉,神装触手可及
 E:\\工作\\PR\\对外\\2016\\1.18\\Screenshot_2016-01-15-16-06-48_com.sparklykey.qin.png不熄炉开启E:\\工作\\PR\\对外\\2016\\1.18\\Screenshot_2016-01-15-16-06-37_com.sparklykey.qin.png熔炼轻松获得成品神装大家是否还记得在主城地图上那个巨大炼丹炉?在新版本中,不熄炉也正式面向大家了!玩家包裹中多余的不需要的各式物品,信物、道具、装备、天赋都可以投入不熄炉中,一个物品可叠加放置哟~放置后根据放置素材的稀有度和数量,可以熔炼出装备,如果投入的素材越稀有数量越多,橙品的神装也是触手可得的哦!
趣味功能三:宝石系统,养成随心所欲 宝石系统强势来袭此次新版本中又增加了一个可以让玩家随意搭配的系统——宝石系统。
每个宝石的属性都不相同,大家可以根据自己的喜好来为自己的英雄安装上宝石,宝石的属性将直接叠加到英雄身上,但是要记住,每种宝石*多都只能镶嵌两枚哦!
最终不同玩家的英雄属性将会变得永不相同,只看你想要如何搭配!
想知道新资料片更多内容么?!快来下载《新秦时明月》手游吧!更多全新玩法,尽在“神技觉醒”!玩转诸子百家,陪你君临天下这世间诸多盛世繁华,只待你来时共赏天下

彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版彩易网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注