爱游戏:《NBA 2K14》迎来“战队模式”回归 更注重平衡性

著名的电子篮球游戏从1999年开始发售已经经历了那么多年了。最新的《NBA 2K14》将会迎来“战队模式”的回归,并且将与以往有所不同,会有所变化,更注重于游戏平衡性《NBA 2K14》将于10月1日登陆PX、Xbox 360和PlayStation 3。

james

根据Manning,玩家将可以为在线比赛做准备,并且可以通过“我的生涯”模式来开辟一个自己的篮球生涯。玩家可以选择三对三半场比赛或是五对五全场比赛。除了可以自定义球衫的设计,玩家还可以自己为球队命名。Manning说开发团队的目标是“让游戏尽可能地激烈”。

“平衡性是一个重点,特别是全新的防守改进被纳入今年的游戏当中,”Manning写道。“随着引入更多的招牌动作,更好的球员特征和令人惊叹的阻拦瞄准系统,防守将会是‘战队模式’中的主要部分。”

组建自己的战队

“此外,球队一定会疲劳,这让游戏变得更加真实。再强调一次,创造平衡的、竞争激烈的游戏模式是重点,而不用考虑单独的‘我的球员’(MyPLAYERS)的进程。”

“战队模式”此前在《NBA 2K10》和《NBA 2K11》中出现,这种在线模式允许玩家加入朋友并对战。

以上的种种细节的细化,让真实的篮球竞技还原到了电脑,让我们也能切身的参与到战斗中,非常的吸引力。期待游戏的发售!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注