爱游戏:《使命召唤9》确认会加入僵尸模式

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《使命召唤9》确认会加入僵尸模式

[乐游网导读]考虑到这种游戏模式在《使命召唤:战争世界》以及《使命召唤7:黑色行动》中的巨大成功,我们有理由相信这不是不可能的事。而来自使命召唤的一个玩家论坛上也已经开始热议这一话题。有意思的是,Collin Ayers说游戏设计人员对此表示非常开心,他们愿意看到广大玩家肯定他们5年来的劳动成果。

使命召唤系列中的僵尸模式深受COD玩家喜爱,那么我们还有没有机会在以后的续作中继续看到这种模式的出现呢?僵尸模式的音乐设计师Collin Ayers表示:这个可以有!

考虑到这种游戏模式在《使命召唤:战争世界》以及《使命召唤7:黑色行动》中的巨大成功,我们有理由相信这不是不可能的事。而来自使命召唤的一个玩家论坛上也已经开始热议这一话题。有意思的是,Collin Ayers说游戏设计人员对此表示非常开心,他们愿意看到广大玩家肯定他们5年来的劳动成果。

虽然动视官方并没有对僵尸模式的延续做出确认,不过这已经是不言而喻的事情了,据悉新的僵尸模式的开发已经在火热进行中了。

nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注