爱游戏:《死亡搁浅》再曝情报:名导德尔托罗并未提供创意

电影制作人Guillermo del Toro已经澄清了他在小岛秀夫的新游戏《死亡搁浅》中的作用。他告诉IGN,他没有参与创意部分,但是,如12月的TGA预告片内容一样,他在游戏中扮演了一个角色。

点击下载:死亡搁浅

“小岛秀夫想让让我成为游戏中一个角色,我说,很乐意。我们讨论了他的想法,所以我可以理解我的角色,但除此之外,我没有参与创意活动。”他解释道。

“这完全是小岛秀夫的游戏,我认为这将是一个梦幻般的游戏,100%的,但这都是他和他自己的想法,我只是他手中的一个木偶。我的贡献仅限于作为啦啦队长,鼓励他的想法,以及被长时间做3D扫描。”

德尔托罗不是《死亡搁浅》里唯一的著名人物。行尸走肉的诺曼·瑞德斯是主角,而《汉尼拔》的麦克斯·米克尔森饰演反派。

“我是电子游戏界的灾星,”德尔托罗去年说。 “我加入THQ,THQ破产了,我加入小岛秀夫,小岛秀夫离开了科乐美,我决定,为了不破坏别人的生活,我不会再参与视频游戏了,否则一旦我加入某人,他的房子会爆炸,或什么别的坏事就发生了。”

《死亡歌曲》正在开发PlayStation 4和PC版。

《死亡搁浅》再曝情报:名导德尔托罗并未提供创意

《死亡搁浅》再曝情报:名导德尔托罗并未提供创意

《死亡搁浅》再曝情报:名导德尔托罗并未提供创意

所有避难所位置|全建筑建造及升级条件|实用新手技巧|货运等级介绍

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注