爱游戏:《毁灭战士4》仅PC平台就销量将近百万 连霸steam周销量排名前三

《毁灭战士4》这款最近出的游戏,虽然在开始的时候就经历了IGN的一次7.1的低分打击,但是并没有影响玩家们自己雪亮的眼睛,在经历了几周后,依然保持在steam周销量排名前几名,可想火爆程度,毕竟现在很少有游戏做到那种纯粹的战斗爽快感,更多的是添加一些繁杂的东西,那么你们知道这款作品现在卖出了多少了吗?

《毁灭战士4》仅PC平台就销量将近百万 连霸steam周销量排名前三

这款游戏目前在PC平台已经卖出了超过50万份,这一数据是来自于Steamspy网站,这是基于由Valve提供的Web API接口而开发的一项Steam数据统计服务。Sreamspy的数据实际上是有所延迟的,比如《战锤:全面战争》的数据。所以其实这个销量应该是远超50万的。

《毁灭战士4》仅PC平台就销量将近百万 连霸steam周销量排名前三

Bethesda目前并没有公布该游戏的总销量,所以不知道其他版本的销量如何。

另外,玩家也有兴趣看一下这款游戏是否能够超越其他Bethesda推出的FPS游戏,比如《德军总部:新秩序》,这款作品卖出了100万份,并不是很多。

bb电子appbetbetbetbetway中文版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注