爱游戏:《海贼王无双3》青雉玩法详解

《海贼王无双3》中青雉怎么获得?青雉技能是怎样的?青雉技能有什么使用技巧?下面给大家带来这三个问题的详细解答,一起来看看吧!

蛮喜欢这个角色的,虽然慵懒却一直坚持着自己的正义与原则,而他的正义不同于赤犬,是倾向于保护老百姓的,有着慈悲的一面,所以在奥哈拉他会杀了萨乌罗,但也会放了罗宾,两年后,他的所作所为更让我觉得他不仅仅是个教条主义者,而是会为了自己的正义付出很多,冰火岛上阻止明哥后的一番对话就看得出来,蛮期待他的再登场。

获取方式:

经常有人《海贼王无双3》梦幻模式打着打着发现快完了都没见到青稚,其实青稚的获取方法并不麻烦,在梦幻模式的时候,把左上方的BOSS全部打掉或右上方的BOSS全部打掉就会出现衍生地图。如果还是没有的话可以刷一遍LV100级的地图,刷完后岛上所有的BOSS会更新,出现青雉后击败即可。

技能点评:

青雉很多招式都有冰属性,我的思路是延长冰冻时间,加强对被冰冻的敌人的伤害,主打逆C3。最后一个技能改成曝气下伤害增加也是不错的。

使用能力造出一把冰剑横挥,范围压制不错,攻速一般,不是主力技。

C2-1挥手前方一个身位从地面冒出一个大冰矛,C2-2挥手冒出两到三个身位的四个冰矛,C2-3蹬一下地前方产生六个大冰矛,纵深比较远。

威力和致晕率都比较一般,虽然范围不错不过用的还是比较少。

主力技之一,起手非常快,C3全程都有冰属性,前面的龙卷风有两段,威力不错,可以将敌人冰冻后浮空,最后C3-3跳起斜向下攻击。

C3威力不俗,速度快,冰属性,安全性也不错,唯一需要注意的是后背。

前方纵向从天上降下4个大冰块,纵身很远,因为在地面出现了黑影之后就可以影技离开而不必等动作借宿,所以出招速度还是可以的,作为起手不错,伤害的话一般,毕竟青雉在攻击时持续冻住敌人比较好,二这招会打破冰冻状态。

在二代这招在初始时被誉为神技,但在后期渐渐被C3取代,主要原因就是出手慢,并不像C4那样,这招不是青雉蹲下就行了,而是必须实实在在的使用出来才可以影技,所以对走位以及距离的把握要求较高,不然很容易被反扑,但C5冰河时代几乎全屏的大范围冰冻实在太诱人,所以用于清兵非常好,曝气后冰冻范围还有所增加,把握好距离作起手以及连段时使用也不错,威力的话个人感觉没技能加成实在一般。

C1全程都有冰属性,C1-1前方1到2个身位地面冰冻,冰冻范围小,C1-2右手向右挥,前方较大范围冰冻,身后小范围也可冰冻,C1-3右手向左挥,前方冰冻。

C1-1范围比较小,略危险,C1-2倒是很安全,C1整段威力一般,用得比较少。

逆C2-1HIT高,范围小,基本只有前方攻击,单挑用还不错,最后的大量两棘矛向前发射,范围比较大,只要两棘矛出现就可影技走人。

由于逆C2-1范围较小,一般做单挑用。

个人认为是青雉绝对主力技,此招唯一缺点就是第一角不安全,逆C3-1以及逆C3-2的冰雨持续时间相当长,换而言之是伤害高,而且是效果技,无视对方的蓄力反击,而它的安全性也高,因为冰雨前方的范围非常大,纵深也比目测的远(可能是PSV远处特效和谐了),重要的是身后也有小范围冰雨,所以不怕后面有小兵,最后的逆C3-3发出五个ICE BALL,可以将解冻的敌人再次冰住,不过由于是扇形,所以远处的敌人只能冰住一部分。

由于这作敌人喜欢向后闪避,所以这招配合打墙角或者C5起手再近距离使用效率会高很多。

威力一般,范围一般,纵深极远,适合在空旷地带用,破曝气和致晕能力还不错。

跳起来冰柱敌人再斜向下发出冰矛,主要是打前方,范围极大,人多的时候蓄曝气槽速度非常鬼畜。

一脚踹过去,范围很小,对冰冻的敌人威力还不错,但是会破坏冰冻状态。

点评:独有的冰属性(PS:两年后布鲁克部分技能也有冰属性)增加了安全性,不乏大范围高威力的技能,起手一般但C技非常强力,无双中上等,仅靠C技已经足矣应付绝大多数场面,利用冰属性基本可以一套带走BOSS。

操作心得:

清兵:逆c3;暴气后c5;无双2,无双2范围很大,清兵效果很好。

单挑:直接在中远距离释放逆c3,因为距离很远,很容易把敌将卷入,收招的冰球很容易将对方冰冻,之后连续出逆c3秒杀即可。

对群:通过走位将敌人控制在正前方,之后出逆c3即可,范围大伤害高,歼灭力超群。

输出时全程站桩,如果有漏掉的敌将远程阴你,活用x取消提高安全性。

在原作中,赤犬和青雉在庞克哈扎德大战十天十夜才分出胜负。在游戏中,两人的实力也在伯仲之间,虽然我给青雉SSS+,但两者的差距并不大。

青雉和赤犬的用法很像,都主打伤害高距离远的逆c3,并且都是站桩技能,风险和收益并存。

青雉的逆c3横向范围比赤犬大,纵向距离比赤犬近,各有优势,并且都是正面攻击,对正前方的压制力极强。

控场方面,青雉有冰冻,赤犬有熔岩口,同时无双2范围都非常大,群体作战时也游刃有余。

但是,青雉比赤犬更加灵活,逆c3的打击面也更大,略强于赤犬。

相对的,赤犬更适宜远距离作战,在逆c3的射程上更占优势。

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育kok平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注