爱游戏:七月开测狂欢月 《乱斗西游2》全面革新福利降临

    七月中旬,网易革新动作手游《乱斗西游2》正式开测,旋即在全国范围掀起了一场“乱斗”风暴:据不完全统计,短短半个月内,已有数百万玩家进驻《乱斗西游2》,游戏中的平均单日对局数也已突破5000万大关——无论是用户规模、还是用户活跃度,《乱斗西游2》都领跑于一众竞技手游!

    为感谢诸位玩家的支持与厚爱,开发组于开测之际推出了一系列福利活动,并通过活动投放了总价值高达十数亿RMB的惊喜奖励。如果你还未获得自己的专属福利,请立即登录游戏免费领取,机不可失、失不再来噢!

七月开测狂欢月 《乱斗西游2》全面革新福利降临    在此次开测庆典中,开发组为玩家量身打造了八重惊喜福利活动,其内容分别是:

    一、开测有礼送紫装灵石;

    二、天降鸿福参与惊喜大抽奖;

七月开测狂欢月 《乱斗西游2》全面革新福利降临

七月开测狂欢月 《乱斗西游2》全面革新福利降临

七月开测狂欢月 《乱斗西游2》全面革新福利降临    六、分享游戏开测图文信息可得缤纷好礼;

    七、专属任务助力角色等级疯狂飙升;

七月开测狂欢月 《乱斗西游2》全面革新福利降临
    还在犹豫什么?马上登录《乱斗西游2》,速速领取你的福利大奖吧!

    革新PVP,开启MOBA大乱斗

    《乱斗西游2》之所以能够吸引无数玩家投身其中,不仅是因为奖励丰厚的开测活动,更因为其独创的PVP战场玩法,为玩家带来了前所未有的掌上MOBA战斗体验!
    在目前的PVP战场中,《乱斗西游2》已实现了走位、压线、放大、推塔、SOLO、乃至阵容配合等常见于MOBA的玩法内容,其战局的对抗性、平衡性、和可观赏性皆达到了一线MOBA大作的水平,故能入选NEST(全国电子竞技大赛)成为其首个手游比赛项目!

    关于《乱斗西游2》
    《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注