不思议迷宫二郎神冈布奥技能属性介绍

不思议迷宫二郎神冈布奥技能属性介绍

时间:2017-01-19 17:05:46  来源:admin  作者:圈圈

不思议迷宫二郎神冈布奥是参加新年活动东方的庆典可以获得的新年礼物,那么二郎神冈布奥技能属性如何详细分析如下。

二郎神冈布奥获取方式

参与新年活动东方的庆典获得新年礼物,需要600红包可以兑换到二郎神冈布奥。

技能属性介绍

阵营:卡纳斯的启示

系别:战斗系

天赋:所有召唤生物攻击增加2点,所有召唤生物闪避增加2%

天眼:二郎神冈布奥杀死敌人后,会积累仙力,并以此开启天眼(主动施放),攻击敌人并瓦解其防御(依技能等级提升)

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注