不思议迷宫撒旦之子通关竞技场阵容推荐

不思议迷宫撒旦之子通关竞技场阵容推荐

时间:2017-10-12 11:31:12  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫撒旦之子如何搭配阵容才能通关古代竞技场呢?撒旦之子冈布奥是个挺强的刚爆,当然获得难度就很大。作为强大的冈布奥在刷图方面自然不含糊,下面就来看看撒旦之子通关古代竞技场的阵容。

古代竞技场大家应该都知道,这个副本的难度很大,不过对于我们的撒旦来说还是没有什么难度的,只要我们给我们的撒旦搭配好阵容我们打起来就非常的简单,首先就是阵容的组合搭配,在阵容组合搭配上面我们的主角肯定是撒旦之子,除此之外还可以搭配一个暗影刺客,这个是作为主要输出的,不过因为这两个都比较脆,所以我们最好再搭配上吸血鬼或者是骷髅王,这样我们可以用他们来吸血,保证我们的续航能力,如果是有生命的图的话大家可以选择使用吸血鬼,如果是没有生命的一些副本的话大家就可以选择使用骷髅王,搭配起来都很不错。

等我们把组合搭配好之后我们还可以在神器方面就比较简单,竖琴是万能的,不管是什么时候哪个副本都可以使用。药剂的话其实都蛮不错的,看大家的个人爱好,个人推荐梦境药水。

最后还有称号,在称号方面大家在刚开始的时候选择异界这个能够让我们在前期的续航能力不错,中期的时候升级黑暗仲裁官,在中期的时候清兵什么的都蛮不错的,最后一个可以选择黑暗祭祀,这个能够让我们有一个更大的续航能力,而且爆发很高。

以上就是不思议迷宫撒旦之子通关竞技场的阵容推荐,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

不思议迷宫炎魔手和撒旦之子快速获得技巧

不思议迷宫竞技场刷果实心得

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注