口袋妖怪黑白2荣获IGN9.6高分 NDS的完美之作

近日,着名评测外媒IGN给予《口袋妖怪黑白2》9.6高分,称其为是口袋妖怪系列的精华。

口袋妖怪黑白2游戏封面

  自从某只很黄很暴力的卖萌老鼠出来后,这只名叫皮卡丘的老鼠以及它的伙伴们就成为了任天堂吸金的摇钱树之一。作为口袋妖怪系列的第五世代正统续作,《口袋妖怪黑白2》不仅是之前作品的扩展,还呈现了全新的Unova地区的冒险,打破了口袋妖怪系列一直以来的模式。近日,着名评测外媒IGN给予这款《口袋妖怪黑白2》9.6高分。

口袋妖怪黑白2 IGN评分

  优点:精练的游戏体验。大量内容。可爱的画面。非常令人上瘾。
  缺点:无
  总评:9.6分 超棒!
  一句话评价:《口袋妖怪黑白2》是该系列的精华,有趣,完美打磨的游戏体验和超多的游戏内容。

口袋妖怪黑白2游戏截图

  结语:《口袋妖怪黑白2》不能算是一款传统的口袋妖怪作品,因为它有足够的新内容让你玩几个月。它的RPG部分非常完美,也是系列口袋妖怪照片那个功能最全、平衡性最好的一作,定义了2D口袋妖怪应该是什么样子。如果玩过之前的口袋妖怪黑白的话,那么这款《口袋妖怪黑白2》不可不玩。这款《口袋妖怪黑白2》可以说是代表着口袋妖怪系列十几年来的最高水平,如果你喜欢口袋妖怪的话就千万不能错过。
  IGN点评视频:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注