不搞一年一作 ZeniMax高层表示不要期待辐射4短期内会发布

  Pete Hines,Bethesda母公司ZeniMax媒体的副总,最近向Polygon表示辐射粉丝们目前不要期待看到该系列的新作问世。

\\

  Hines表示Bethesda制作组并没有透露其目前的工作内容,另外随便对还在开发的作品“做假设”不是个明智的选择。

  “我知道粉丝们已经要求辐射新作很长时间了。”Hines说到。“人们需要理解,不论是Bethesda,还是Arkane亦或者其他,在他们组刚从一个项目转移到另外一个,在短时间内就期待有什么消息,这是相当不现实的。”

  Hines大概是指该组的重心刚从上古卷轴5天际和其DLC转移到他们目前正在制作的项目。

  “我们没有搞年度作品,一年接一年来按部就班的出游戏的新版本,这样子,我们不会这样做,具体目前的内容我也不是很清楚,”他补充道。“但是这并不意味着我们要浪费时间,来等个6、7年再出个新作。但是做这些东西真的需要长时间,而舆论也应该理解,我们有自己做事的固定方式。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注