只需五步!《炉石传说》高手是这样炼成的

游戏人生乐趣多,如何锤炼为《炉石传说》-这款卡牌休闲对战网游的高手?探索卡牌人生五步走,收获乐趣,赢得属于你的精彩。

只需五步!《炉石传说》高手是这样炼成的

锤炼高手第一步:练习模式 人机对战

初涉卡牌游戏,首先需要开始你的学习计划,使用你个人收集的卡牌,与电脑进行对战练习,通过对战来磨练个人的技巧不断增加新的卡牌。通过选择基础和专家级的电脑对手来达到玩法上质的飞跃,且在练习过程中,还可以不断解锁新的英雄和基础卡牌,手上的卡牌组合也就越加犀利啦。

只需五步!《炉石传说》高手是这样炼成的

锤炼高手第二步:对战模式 对手比拼

与人斗乐趣无穷,与对手对战才能知己不足之处。通过手里的卡牌,挑战其他玩家,进行1V1的练习赛,锻炼技能获取经验值,升级你的英雄,还有机会获得卡包噢。

最激烈的比拼,是敌我不分仲伯。炉石中的对战模式有排位赛和非排位赛,系统将会根据你的水平,给你物色挑选相似水平的“对手”与你进行对战,练就一番好本领,不断提升你的奖章等级,完成任务,力争上游,步步成长为众多对手之上的佼佼者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注