史上最具艺术感的僵尸题材游戏预告片!死亡岛 公布

拖了5年的以僵尸为题材的第一人称射击游戏新作《死亡岛(Dead Island)》是由波兰的Techland所开发。IGN近日放出消息:有一款发表后迟未有后续消息的作品就是他,随后公布其该作的新图及预告片,这款游戏曾在2007年公布,预计2008年上市,结果一拖就到现在了。而今,游戏预计2011年上市,平台为PC/PS3/360。

这款游戏具体怎样我们无法判断,但这段预告片太令人震撼了!预告片的故事(也许并非游戏的所有故事)展现了在度假村中,这个家庭家庭为拯救女儿与僵尸惨烈搏斗的短暂瞬间。这段预告片的艺术造诣简直令人称奇,完全可以充当一部电影的缩影。在伴有忧郁的背景音乐下,以倒序及正序的瞬间穿插直至最后的相交、精彩的情感表情效果、精彩的镜头以及感人的剧情,在很短的时间内完美的演绎了这段故事,起初原本是那么美好。在我们看惯了如生化危机、生存之旅等预告片的那种着重渲染恐怖、紧张气氛外,僵尸题材原来也可以这么表达,绝对值得回味。

精彩预告片:

游戏特色:

第一人称肉搏战斗
支援4人合作
武器可以自订
舞台是设定在一个热带岛屿的开放世界
有RPG的人物成长要素
大量的僵尸

游戏截图:

预告片精彩镜头:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注