同名电视剧官方正版手游《天乩之白说传说》如何搭配技能逆袭高战_0

《天乩之白蛇传说》的新手们看着满屏的任务会不会眼花缭乱呀!要知道初期修为越高,就会开启更多的活动,这样才能保证自己能够比别人获得更多的资源,保持在第一梯队中,话不多说先上干货! 
       今天我们说的是开服极限冲级方法,想要冲榜的小伙伴请往下看!首先说下所有主要修为玩法来源的差别: 
固定修为:主线任务、支线任务、野外挂机(相同怪) 
随自身级别成长修为:修行任务、荡魔渊、天缘沐享 
       有了这些了解,我们开服进入游戏后要做的事情也就明确了,首先跟主线任务走、支线任务可以同时完成,当卡修为等级后不要着急接修行任务,优先去选择自身同级别或比自身低一点级别的野怪去挂机,基本上修为每提升5级就会出现主线任务,一直做就好;这期间会获得“VIP体验卡”和“守财童子”, 

       这两个道具都是限时的,不要着急使用,然后就一直挂挂挂,直到自己觉得升级太慢了再开始接其他几个任务;中午12点会开启限时任务“天缘沐享”(限时任务没办法错后),活动开启后马上放下手中怪,第一时间冲进副本然后泡点答题,答题比较简单,实在不会的就 看其他人选的什么 或者 问度娘 , 那经验是嗷嗷涨。 

       这时候自身修为应该也有150级往上了,【修行任务】现在可以接了,20环很快就可以完成(自动跑), 

       然后这第一天最关键的时候来了【荡魔渊】,说白了就是经验副本,自身修为越高击杀怪物获得的修为也会越高,这时候掏出珍藏已久的“VIP体验卡”(30%修为加成)、“守财童子”(50%修为加成)和系统送的经验药,组好队伍冲进去就干,进去之后可以进行激励和鼓舞,前者就是吃双倍经验药,后者则是直接给自身增加攻击力,别犹豫,银币和元宝鼓舞全点满。 

       【荡魔渊】是支持组队进入的,但是最好和自己同修为等级或比自己修为等级高的人一起打,这样不会被拉经验,前几天自身战斗力低,打怪比较慢,可以选择组4人队,后面战力高了之后可以选择少组1-2个人或者自己单刷,第一天达到一定等级还能领到等级奖励,可以额外增加进入【荡魔渊】的次数,继续打光所有次数。 

       这样第一天修为可以稳稳达到180级开启【南疆志】,晚上过了12点领取登录奖励,会获得VIP半年卡,组上几个小伙伴冲进去副本开始刷BOSS之旅,击杀BOSS也会获得不少的修为,运气好获得了自己职业的装备,对进入【荡魔渊】和挂机都能提高不少的效率。 
       后续提升修为等级越来越慢,主线任务也就没有那么多了,每天保持这个姿势,你就会稳稳的站在修为榜上,打BOSS又有了装备的压制,战力榜自然也不会低。 

天乩之白蛇传说

天乩之白蛇传说

v1.1.4角色扮演

2018-10-31594.23MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注