向CF借鉴经验!《使命召唤:黑色行动2》开始卖道具了

 动视(Activision)社区经理Dan Amrich今天正式对外界表示,Xbox 360版的《使命召唤:黑色行动2》将从即日起正式加入名为“可选(Optional)”的微物品交易系统,这一系统未来也会被加入到其它平台的游戏当中。

 Dan Amrich介绍称,微物品交易系统中并不会出售影响游戏平衡性的商品,但可以提升玩家的在线体验,该系统只会出售一些装饰性的道具或是游戏地图,目前已知将面向玩家开放的将有三款物品包和两张多人地图。

 具体来看,第一个是武器美化包,其中包括一款独特的枪身迷彩涂装、3款准星样式和一个名片卡,其售价160微软点。

 第二个属于存储扩展类物品包,售价160微软点。其允许玩家新增多达10个Create-a-Class模组插槽。此外,玩家还可以存储20多项成就、32多段游戏录像以及40多张截图。

 第三个物品包中主要包括了以世界各国国旗为主题的名片卡,售价80微软点。

 至于两张地图,其中一张为早先为参与预购的玩家所准备的Nuketown 2025,另一张则是包含在Hardened版和Care Package版《使命召唤:黑色行动2》中的Nuketown Zombies。目前,第一张地图是免费的,而第二张地图则售价400微软点。

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注