周杰伦LOL直播首秀8月4日来临 邀请玩家做对手

【52PK 7月28日消息】 8月的召唤师峡谷有点不太平静,来自比尔吉沃特的焰浪之潮正在点燃整个召唤师峡谷的热情,最近的战斗真的是越来越热闹了,很快,比尔吉沃特大事件版本就要降临,新战斗即将打响,又是一场大战来袭!

周杰伦LOL直播首秀8月4日来临 邀请玩家做对手

不过,在新版本降临之前,也许我们可以做点有意思的事情。

8月4日,我们打算邀请几位玩家来打一场友谊赛,这场比赛将会在《英雄联盟》的客户端直播,这些玩家的对手,是一个叫周杰伦的召唤师还有他的朋友们,没错,就是我们的超越大使!这也是他的直播首秀,会不会有点紧张呢?

周杰伦LOL直播首秀8月4日来临 邀请玩家做对手

杰伦阵容组成:周杰伦+两位好友+两位解说;

玩家阵容组成:四位玩家+一位主播;

从29号开始,我们将会在“掌上英雄联盟”开启召唤师征集活动,每天会从参与活动的召唤师里选出一位,在第二天公布名单,直到8月2日四位召唤师全部选出,然后在8月4日晚上,在客户端上进行《英雄联盟》直播对决。

7月29日请关注活动开启,更多精彩,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注