乱斗西游帮派BOSS怎么打 阵容推荐

问:乱斗西游帮派BOSS怎么打?乱斗西游打帮派boss阵容推荐。

答:乱斗西游帮派boss就是其实就是帮派里面的一个副本任务,关于这个帮派boss就是上古神兽麒麟啦。上古神兽麒麟,主太平,不伤生灵,却最喜与凡人切磋武艺,德高望重者可召唤,聚帮众而胜之,可获麒麟赐予奖励!

开启时间:不固定,大家约定好几点开BOSS,然后设置一个VIP等级较高的人,让他开启BOSS,这样对BOSS的伤害会有加成的。

乱斗西游帮派BOSS怎么打 阵容推荐

阵容推荐:金角大王、地藏王、铁扇公主

帮派BOSS的输出并不低,没有奶妈的话,是根本扛不住那150秒的,所以地藏菩萨可以强制吸收伤害,配合金角大王可以很好的输出,毕竟输出量高才是问题,这里和篝火的BOSS有点区别,篝火的BOSS可以把所有的防御经文下掉换上一套输出经文,但是帮派BOSS不行。

乱斗西游帮派BOSS怎么打 阵容推荐

注意:有很多副本和仙魔的任务打不过或者想更换阵容,可以直接投降或者直接关掉游戏重新打开,然后从头开始的。但是帮派BOSS和篝火BOSS一样,是不可以去这样退出的,否则就直接计算你退出时总共造成的伤害进行计算。

这个帮派BOSS出来之后,大家讨论的话题很多;不出意外的话,后期还会出一些帮战,相信帮派会越来越好的。

相关阅读:

乱斗西游青狮精英雄搭配 青狮最强阵容

乱斗西游地藏菩萨怎么搭配 地藏菩萨推荐组合

乱斗西游猪八戒阵容搭配 猪八戒最强阵容

乱斗西游新经文属性详细介绍 新经文满级

精彩攻略内容,4399小编推荐:
乱斗西游英雄初始哪个好 乱斗西游经文推荐 乱斗西游修罗血战英雄克制全解析
乱斗西游新手主流英雄 乱斗西游战斗力提升 乱斗西游篝火夜话答案汇总
查看更多乱斗西游攻略>>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注