喜新不厌旧 当代主机最不容错过的最后5部大作

我们都知道次世代主机即将问世。我们几乎可以确定Xbox One 和PS4将于今年11月的黑色星期五之前发售。这时你要问:“那从现在开始到今年11月中间我们怎么办?是不是应该关注次世代游戏的预售并且拼命攒钱了 呢?”笔者可以告诉你,你最好不要喜新厌旧,接下来就有五个美丽的理由告诉你,你的“老机器”还没到退休的时候。

这五款游戏都只面向Xbox 360或者PS3,次世代主机都不会向下兼容。

《黑道圣徒4》(PS3/ 360) 8月20日

《黑道圣徒4》已经俨然是一款家喻户晓的大作,不需要过多介绍了。Deep Silver和Volition将为你带来史上最棒的《黑道圣徒》作品,而且还将是你玩过的顶尖开放世界游戏之一。

 

牛游戏网

 

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

《调查局:幽浮解密》 (PS3/360/PC) 8月20日

《调查局:幽浮解密》是《幽浮》世界背景的史诗原创故事,时间追溯到冷战时代。本作将通过第三人称战术射击的模式延续《幽浮》的独特风格,让资深《幽浮》玩家感到熟悉而又新奇。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

《失落的星球3》(PS3/360) 8月27日

《失落的星球3》是卡普空的新作,曾经组织过前瞻试玩活动。游戏给人感觉流畅平滑,充满让人印象深刻的角色,美丽的冰封星球为玩家提供了一个广袤的开放世界。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

《侠盗猎车手5》(PS3/360) 9月17日

《侠盗猎车5》此处无声胜有声。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

《超凡双生》(PS3) 10月8日

《超凡双生》是David Cage的新作,将《暴雨》的概念应用到全新的故事背景下。游戏角色由好莱坞影星艾伦佩姬和威廉达福领先担纲主演。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注