国庆金秋江湖盛宴 九阴真经十一假日攻略

中秋刚过,十一来袭。闯荡四海的各位豪侠是否已经计划好了你的江湖行程?是与帮会兄弟们一同群雄论剑,演武修行,还是举杯邀月,结伴挚朋共游大明江山?无论你有着怎样的规划,在《九阴真经》的动态江湖中,你总能收获到一些意外的惊喜。就在这个金秋十月,伴随着假期而来的,又是一个收获的季节。今天这篇假日攻略就将带你提前领略十一假期中好玩有趣的江湖事件,相信能为广大的侠士的出行计划带去更多变数。

一、佳节礼包篇

每逢佳节,各式各样的礼包自然是不会缺席,十一期间江湖侠士可以领取的礼包大致分为两类。

1.普天同庆礼包

凡是实力达到“驾轻就熟”侠士便可前往各大出生地\\主城活动大使处领取礼包一份。礼包内将包含,行脚令、紫宸丹、藏头露尾等实用道具。对于每日穿行于各大城市的侠客而言,自然是走过路过不能错过了。

2.在线礼盒

在线礼盒的领取有时间限定,固定在每晚的20:30分到22:30分之间,累计满45分钟便可收到签到礼盒一份与奇珍异宝一份。其中还有可能开出武学秘籍,对于想要获得罕见武学的小侠们,不妨到此时段后去试试运气。

国庆金秋江湖盛宴 九阴真经十一假日攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注