国行PS4不锁区 网络传闻评测大揭秘

  国内游戏网站A9VG的评测结果已经正式确认:国行版PS4可以运行国际版PS4游戏,国际版PS4亦可运行国行版PS4游戏。非中国区SEN用户ID可以登入国行版PS4并顺畅使用。国行版PS4能够运行非中国区PS Store的PS4游戏与应用软件,相关配件通用。可以播放BD蓝光电影实体碟。

  国行版PSV同样可自由运行游戏、软件,支持ID登录,同时国际版PSV和国际版PSV TV皆可与国行版PS4相连。可以作为其第二屏幕使用,亦可进行相应的PS4游戏遥控游玩。反之,使用国行版PSV亦可与国际版PS4实现PS4 Link的各个连动功能。

  此外由于中国地区的PlayStation Network尚待2015年1月8日正式启动,暂无法测试中国区SEN用户是否能够共享并使用到非中国区PlayStation Store商店的内容。

  国行PS4主机即将于2015年1月11日在国内正式上市,而关于游戏是否锁区的问题,官方始终都没有正面回答。一直都留有悬念,也是玩家是否选择国行版的最关键理由之一。

  从今天开始,一张图片开始在网络上流传,内容是疑似国内媒体针对国行主机的评测文章泄露,其中为玩家带来的期盼已久的好消息包括:

  - 国行PS4可以直接运行国外游戏;

  - 国外注册的索尼账号可以登陆国行主机;

  - 国服PSN账号可以登陆国外PlayStation Store购买/下载游戏;

  - 国内外销售的PS4配件通用。

  泄露的图片上据称这些情报来自国内游戏网站A9VG对国行PS4的评测,但A9VG网站和论坛上暂时没有找到相关内容,同时论坛上宣布进行评测的时间是明天12月30日。因此目前这份泄露的评测内容真伪性尚不确定,但如果为真,那就意味着国行PS4将不存在任何内容锁区限制,无论是游戏、服务都与国外接轨,对玩家来说简直是一次意外的惊喜。

  索尼PlayStation网络已完全恢复正常

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注