任天堂旗下AR游戏《精灵宝可梦GO》正式上线

在2016 E3游戏展演示了最新试玩体验之后,任天堂旗下AR游戏《精灵宝可梦GO》正式登陆Google Play,新西兰、澳大利亚等部分地区的App Store也开始测试发布了。

如何换区?>>appstore中国区 怎么更换注册苹果商店Id账号

精灵宝可梦GO

根据E3期间任天堂树屋访谈期间透露的信息,与《精灵宝可梦GO》相配套的专用外设“Pokemon Go Plus”将于7月26日正式发行,售价为35美元,其主要作用是当玩家发现附近有精灵时,可以选择按压佩戴手腕上的“精灵宝可梦GO Plus”捕捉而不是掏出手机点击屏幕。此外,任天堂还透露手游《精灵宝可梦GO》将会和其他的《精灵宝可梦》世界联动,比如将于11月18日发行的《精灵宝可梦:太阳/月亮》。

《精灵宝可梦GO》是任天堂和Niantic Labs合作开发的增强现实游戏,玩家可以通过智能手机在身边的现实世界里发现口袋妖怪,进行抓捕和战斗。玩家作为精灵训练师抓到的精灵越多,获得的经验点就越多,会变得更加强大,从而能够有机会抓到更强大更稀有的精灵。虽然任天堂并未透露传奇精灵出现的几率有多低,但也提到会在不同的城市举办活动让玩家能够更方便的抓到这类精灵。

褒贬不一

尽管该游戏在此前曝出的一些体验中获得了褒贬不一的评价甚至有些领众人大失所望,而且原本《精灵宝可梦》的重要元素交换系统暂时也无法使用,但相信未来随着版本的更新这一切都会有所改变。

目前iOS版可以在新西兰和澳大利亚地区的苹果商店下载,美服和日服稍后便会上线,安卓版本已登陆谷歌商店。不过至今没有中文国服的消息,估计这又会是一款除中国以外全球上线的游戏了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注