众人拾柴火焰高《小小魔兽》公会系统来袭

一只筷子容易断,一把筷子折不断。这形容的是人齐心协力能发挥出更大的力量,而《小小魔兽》公会强势来袭,让你感受到志同道合人的关心!

小小魔兽

正所谓“驰骋沙场,兄弟同心”,在以魔兽为题材的ARPG的手游《小小魔兽》萌趣魔兽世界中,公会系统的强勥登场,不但为玩家带来了一个全新的交流平台,而且在各种互动体验、共同建会的过程中,也不断的让玩家尝试到了与众不同的升级成长乐趣。在《小小魔兽》魔兽纵横的时代,作为一个强而有势的公会,最大优势,便是能够为这群兄弟英雄,带来无尽的福利与恩泽。

小小魔兽手游

在充满个性风格的世界中,玩家将扮演一位强大的领主、携手各大魔兽英雄共闯艾泽拉斯。而且除了酣畅淋漓的游戏战斗外,游戏还加入了燃烧军团等神秘黑势力,亡灵天灾,守卫家园等等全新元素。从公会技能的学习,到公会副本的开启,还有地精商店的打造,随着公会的不断升级,玩家能够从中获得了乐趣与大片福利也在不断的up、up、up地往上蹿升不过,凡事都是互惠互利,想要取得大福利,你也得勤劳滴为公会做出自己该有的贡献呦!

小小魔兽公会

古人云:国家兴亡,匹夫有责。公会就好比一个国家,在这个大家庭中,每个人都贡献出自己的力量,将会汇聚成无可阻挡的洪流。《小小魔兽》公会憾世来袭,伴你闯荡艾泽拉斯,畅玩游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注