传《生化危机7》将在2014届E3上公布,Xbox One独占

根据德媒报道,传Capcom的下一代《生化危机》游戏(即《生化危机7》)将在洛杉矶的E3 2014上公布,微软次世代主机Xbox One独占!

传《生化危机7》将在2014届E3上公布,Xbox One独占

德媒截图

对于6月的E3大展,Capcom似乎雄心壮志,背水一战。由于《生化危机6》口碑和商业上的双败,Capcom急于重塑《生化危机》系列金字招牌,不止一次作出公开表态:《生化危机7》将回归本源。再加上Xbox One独占的《丧尸围城3》取得了不俗的成绩,因此让Capcom有了独占的意图。

如果情况属实,预计Capcom会在今年5月份发布《生化危机7》的首支预告片,游戏应该在2015年1月发售。

至于德媒的谣传,小编表示可信度非常低,Capcom一向重视多平台,《生化危机》以往的正统系列游戏以往都会照顾PC/PS/Xbox主机。目前Capcom官方守口如瓶,登陆平台,故事背景,游戏主角甚至连发售日都没有正式宣布。因此在官方未表态之前,一切都不是绝对的。

更多内容请点击此处

生化危机7什么时候出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注