大家一起玩才是王道!媒体指出在线联机人数增加

根据来自工业数据分析公司NPD Group(一个专门提供市场信息和顾问服务、帮助客户作出更好的商业决定的公司,总部设在纽约,在23个国家中设有办公室)撰写的一篇名为《在线游戏2013》(Online Gaming 2013)文章,称美国玩家在线联机游戏的人数同比去年有所增加。

文章指出,接受调查的8867个玩家当中,有72%的人是经常联机与他人对战的,比去年增加5%。

大家一起玩才是王道!媒体指出在线联机人数增加

联机一起玩游戏乐趣无限

另外,玩家们每周平均联机时间上升了6个百分点。虽然文章提到PC玩家(联机的最大群体)和手机用户(联机率提高12%),但上述数字并没有指定是哪个平台。

尽管联机数字有所上升,但NPD的报道也称在价格和可用性没有区别的情况下,有62%的调查对象仍然倾向于拥有游戏的实体版本。

不知道微软有没有在看这篇报道?如果有看的话,不知道他们会不会坚定“新Xbox需要时刻在线”的做法?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注