大有用吗?《刺客信条:大革命》BUG更严重

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 大有用吗?《刺客信条:大革命》BUG更严重

[乐游网导读]昨天,育碧发布了《刺客信条:大革命》第四号补丁,补丁的大小有6.7G。或许很多玩家都会认为这下不用担心游戏BUG了,那么大的内存,肯定能解决很多问题的。可是,让人大跌眼镜的是补丁不仅没能修复BUG,反而更严重了,在大街小巷随处都能莫名出现NPG。

昨天,育碧发布了《刺客信条:大革命》第四号补丁,补丁的大小有6.7G。或许很多玩家都会认为这下不用担心游戏BUG了,那么大的内存,肯定能解决很多问题的。可是,让人大跌眼镜的是补丁不仅没能修复BUG,反而更严重了,在大街小巷随处都能莫名出现NPG。

在本作中,除了人脸莫名消失外,NPC莫名出现也是一个较为严重的BUG,在第四个补丁更新后,这个BUG不仅没有改善,反而更滑稽。

今天一位外国玩家发出警告:“千万不要更新第四个补丁包,在更新之后NPC突然出现的BUG更严重了,大街小巷全是突然蹦出来的NPC。”并附上了一段视频。

BUG视频:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注