保卫萝卜3冒险模式公园第6关通关攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

这次的炮塔朋友有瓶子炮、拳套、月亮、章鱼、冰锥、正电塔,阿波在尝试了好几次失败后,终于确定了通关需要的伙伴,那就是月亮和章鱼!月亮和章鱼都是辐射伤害,而且月亮还有减速效果。可以说月亮和章鱼拥有的减速、伤害、清场三大功能让阿波一点也不慌!

前10波的压力不是很大,聪明的阿波让章鱼炮塔攻击障碍物,因为章鱼炮塔在攻击障碍物的同时也可以攻击到怪物,所以不用担心浪费火力的问题。让我们赶紧清掉中间的障碍物吧,腾出空间好建造更多的炮塔!

阿波挺喜欢月亮炮塔的,辐射伤害还附带减速,不过月亮炮塔还是隔开一点比较好,这样形成一个减速辐射圈,让这帮怪物动弹不得!这里阿波教萝卜丝们怎样确定月亮炮台位置,萝卜丝们可以看看月亮炮塔的攻击范围,然后在攻击范围外再建造月亮炮塔,这样怪物不论在哪里都会被月亮炮塔减速~

月亮炮塔和章鱼炮塔只要坐稳中间,就没有怪物能接近阿波啦~

值得一提的是,本关卡中还有隐藏炮塔,在四个角落有雷达炮塔,在左边有4个冰冻星炮塔,阿波觉得雷达炮塔在角落里且升级昂贵,不予重视,倒是冰冻星炮塔值得升级,不过升级一个就够了哦!

最后一波居然只有2个云朵怪物,云朵怪物的血量真多呀,还好阿波布置的炮塔让它们全程减速,章鱼炮塔疯狂输出,看来胜利只是时间问题咯!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注