大话西游召唤兽技能选择搭配

大话西游召唤兽技能选择搭配

时间:2017-10-09 16:43:39  来源:admin  作者:圈圈

大话西游手游召唤兽技能怎么选择呢?召唤兽虽然没有什么决定性的作用,但是在技能搭配上比别人落后了,那还是会实力相差很多的。

闪现:

闪现+仙风道骨:瞬间回满血

闪现+妙手仁心:瞬间回蓝

闪现+春风拂面:解除在召唤兽身上的控制,特别是在群体PK中有很意想不到的效果哦。

宠物在进场之后触发效果免费的只有一次。

离场流:

将死:在召唤兽死了离场后立刻解除在场召唤兽的异常状态,使用频率不多,但是在帮战中使用效果很不错。

舍生取义:召唤兽死亡后有几率让对方目标只能物理攻击,两回合的效果,这个技能也是两个极端的时候作用非常大。很多时候你快死了,这个技能翻盘的几率很大。

遗产:召唤兽死亡给人物带来回蓝效果。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注