全民梦幻辅助治疗职业——万花

《全民梦幻》目前主要有四大职业,分别是万花、天罡、灵心和惊云。其中的万花又俗称为奶妈,是种辅助治疗输出的职业。

全民梦幻万花

万花这个职业很多人都很喜欢哦。既有治疗也有不俗的输出。绝对是炙手可热的职业。适合放在阵法后面进行辅助治疗。

【主要技能】

全民梦幻万花技能

单体技能类型:

[落叶飞花]普通技能,无冷却时间。对目标造成100%伤害。

群体输出类型:

[施毒]普通技能,冷却2回合。对敌方随机三个目标造成伤害。

[毒藤]普通技能,冷却2回合。对敌方后排三个目标造成伤害,并使得目标攻击力下降,持续2回合。

治疗类型:

[济世为怀]普通技能,冷却3回合。治疗3个气血最少的友方单位。

[气疗术]普通技能,冷却3回合。恢复我方当前气血最低的目标,治疗量与自身法攻有关。

辅助类型:

[神佑复生]普通技能,冷却5回合。随机复活1个死亡的队友。并恢复气血。恢复量与施法者法攻有关。

[离魂诀]普通技能,冷却6回合。一定几率使敌方全体睡眠2回合,无法行动,被攻击后解除,技能等级越高控制几率越高。

[仙灵]被动技能,冷却2回合。治疗效果提高,使用技能时有几率是自己的治疗效果增加,持续2回合。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注