熊出没2能力训练一键强化怎么使用?_

熊出没2能力训练是一项比较有趣的玩法,通过能力训练,所有 已经解锁的角色都可获得属性强化,能力提升。能力强化系统当中,有一项一键强化功能,这个一键强化功能,很多新手玩法都不是很清楚怎么使用,所以接下来就来说说这个一键强化功能。

    熊出没2下载:http://www.pipaw.com/xcm2

熊出没2能力训练怎么玩?

熊出没2能力训练可增幅角色各种属性,提升属性包括:金币加成、道具持续时间加成、速度加成、武器攻击加成、暴击加成,这几项属性需角色等级达到对应等级后开启,具体的等级限制分别是1级、5级、10级、15级、20级。

需要特别说明的是能力训练等级,和角色自身等级是无关的,能力训练角色等级可在游戏内跑酷升级~

能力训练属性解锁后,即可花费金币升级,、由于能力训练属性有多项,这里就可以 用到一键强化功能了。举个例子说明吧,比如角色等级达到5级了,已经解锁了金币加成和道具持续时间两项属性,使用一键强化即可将这两项属性同时强化至当前最高级。属性等级不能超过角色等级,一键强化可节省不少金币哦!

使用一键强化功能还需注意的是,这个功能是将所有可强化的属性强化至最大化,金币需求量很大,如果金币不足的话,还是手动选择升级。在属性还未全部解锁时,每提升一两个等级,就使用一键强化功能会更为划算哦!

熊出没2能力训练 一键强化功能使用技巧就先分享到这里了,更多精彩内容请继续关注琵琶网熊出没2专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注