BioWare制作人-《赞歌》发售后或将支持超过4人组队_0

近日,BioWare制作人 BioWare制作人Mark Darrah在推特分享了很多关于《赞歌(Anthem)》的新情报,并且暗示将来可能会支持超过4人组队!

最近,BioWare制作人Mark Darrah继续在Twitter上回答粉丝的提问,分享了关于《赞歌》游戏更多细节,其中就有发售后会有更多的人可以参与组队的玩法,非常吸引人。BioWare制作人 有趣的是,当被问到《赞歌》游戏中是否有适合超过4人组队的PVE内容时,Darrah的回答并不是完全否定,他只是表示至少“发售时没有”,暗示发售后将来可能会支持超过4人组队。

赞歌游戏截图1

现在我们知道玩家一开始进入游戏都是默认使用游侠机甲,不过在解锁其他机甲上并没有先后顺序。尽管玩家不自动回血,但玩家的护盾是能自动回复。为了回血,玩家需要补给品。剧情通关后,将有各种各样的可选活动来实现不同的目标,每个任务的最后系统会显示玩家在这局任务中的表现数据。如果你喜欢狙击,《赞歌》中也有搭载了瞄准镜的枪械。游戏中也有玩家设置好的装备套装。玩家更改自己的装饰品并不会改变自己的物理模型。

赞歌游戏截图2

在最近的EA投资者财政会议上,EA CEO也简单透漏了《赞歌》这款游戏。他表示EA对《赞歌》引来的关注非常满意,稍后会公布发售前的试玩机会消息。

“我们也十分满意《赞歌》引来的大量关注,我们的EA Play上《赞歌》试玩Demo从头到尾都挤满了人,我们将继续看到怀有极大兴趣和期待的粉丝希望了解更多。BioWare正在打造一个极其深度和革新的新共享世界游戏体验,我们期待在后续的几个月中分享更多细节,包括发售前的游戏试玩机会。”

赞歌游戏截图3

《赞歌》将于2019年2月22日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。前不久有国外分析师预测,截止到2019年3月31日《赞歌》销量能达到450万套,《战地5》则是1600万套。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注