Bungie:PS4 Pro难以支持《命运2》在60帧下运行

《命运2》在所有主机均会以30帧运行,在PS4 Pro上也一样。有些玩家对此感到不满,为此开发商Bungie的Luke Smith做出了澄清,解释了在索尼的新主机上跑不到60帧的原因。

《命运2》不支持主机在60帧运行,包括目前最强大的主机 – PS4 Pro。

导演Luke Smith对IGN表示,“《命运2》不能在60帧运行,我不希望人们再继续对此有所期待,我们想对此事坦诚。”

Bungie:PS4 Pro难以支持《命运2》在60帧下运行

“PS4 Pro性能十分强劲,但是不足以使我们的游戏运行在60帧。《命运2》中有着丰富的物理模拟特效,碰撞特效、多人在线以及网络等因素导致了即使是PS4 Pro也无法提供足够的性能。”Smith补充道。

Mark Noseworthy补充说,就GPU而言性能是足够的,这也是游戏分辨率达到4K的原因。无法在60帧运行的困难来自CPU。《命运》游戏中运用更多的人工智能,场景当中更多的怪物和物理模拟的载具。然而角色和怪物正是本游戏的魅力所在。

《命运2》将会在9月8日在PS4、PC和Xbox One发售。Bungie今日表明,目前该游戏没有计划在任天堂Switch平台发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注