EA因“终极团队”创收8亿美元 将引入《战地》系列

最近EA高管透露,现在他们的“终极团队”商业模式年净收入达到了8亿美元,与去年相比增长超了20%。

  最近EA高管透露,现在他们的“终极团队”商业模式年净收入达到了8亿美元,与去年相比增长超了20%。

EA商标1

  值得一提的是,去年时候EA CFO Blake Jorgensen曾在摩根士丹利技术会议上透漏,终极团队创收了6.5亿美元,该微交易带来的收入几乎是EA当年所有额外付费内容的一半。

  终极团队最初是《FIFA》游戏中加入的一个商业模式,后来被EA Sports其他体育游戏采纳,比如《Mdden》系列。在该模式中,玩家可以使用游戏内的金币购买包来解锁不同的队员。通过使用这些,玩家可以打造全明星战队在在线多人对战中使用。尽管这些金币通过实际游戏就可以获得,但是玩家也可以使用真钱来购买。

  令人在意的是,在今年的技术大会上,Jorgensen还透露EA正在寻找一个类似“终极团队”的商业模式应用到其他IP游戏上。这包括《战地》、《星球大战:前线》以及其他《星球大战》游戏上。

  Jorgensen说尽管最近不会看到类似的模式,但在将来的两年内将有大量EA游戏加入这类商业模式。这将于是这什么呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注