lolS8薇恩新版符文最新搭配思路 S8VN最强符文搭配力荐

  在LOL中,薇恩是ADC中最受玩家们喜欢的英雄之一。在后期,薇恩是战场中的死神。那在S8新版符文系统中,薇恩该怎么搭配符文才能发挥最强实力呢?下面我们一起看看 lolS8薇恩新版符文最新搭配思路 S8VN最强符文搭配力荐。

  英雄联盟薇恩S8符文

  主系精密基石

  符文:致命节奏

  高级符文:过量治疗–传说欢欣–砍倒

  副系巫术

  副系符文:超然–风暴聚集

  符文解析

  致命节奏:许多薇恩玩家心中默认的最好的基石符文,通过攻击去提升攻速,甚至可以溢出攻速上限,薇恩W技能因它而更为出色;

  欢欣:不断的叠加自己的攻速,更好的发挥W技能的伤害;

  超燃提供的10%冷却缩减具有不俗的性价比;

  风暴聚集:随着游戏的进行不断的提升薇恩的攻击力,直接获益于薇恩Q技能的额外伤害加成,也是强攻流薇恩的主要符文。

  主系精密

  基石符文:强攻

  高级符文:过量治疗–传说欢欣–砍倒

  副系巫术副系符文:血之滋味–贪婪的猎手

  符文解析

  强攻:三次攻击后触发“易损”状态,附带额外伤害后,每一次的攻击都可以造成12%的额外伤害,直接提升薇恩的所有输出。

  过量治疗:强攻薇恩会选择攻击力加成较高的装备,过量治疗的效果较为容易触发。

  传说欢欣:提升薇恩薇恩攻速,让薇恩更容易打出三环。

  砍倒:在游戏的后期让作为脆皮的薇恩可以对敌方的坦克造成更为直接的伤害。

  血之滋味:对线期间提升薇恩的线上续航能力。

  贪婪的猎手:薇恩看似只用普攻输出,但是QW的技能伤害同样可以转化为一定的治疗量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注