S10 LGD战队又输了 v7发条奥恩首胜

S10 LGD战队又输了 v7发条奥恩首胜

时间: 2020-09-27 11:01:34  来源: admin  作者: admin

昨日英雄联盟比赛赛事结束,LGD战绩已经来到0-2了,如果今天再输一局,直接退出世界赛了,原本以为是最好的签,没想到被LGD打的稀烂。两次对战都是因为敌方发条奥恩的超强发挥,昨天对战实力最弱V7,在bp上空ban,比赛输了,被全网嘲讽,究竟是选手的问题还是教练的问题呢?

Banpick如下:

S10 LGD战队又输了 v7发条奥恩首胜

蓝色方LGD,红色方R7。LGD的阵容是卡牌加青钢影的单带体系,R7则是发育打团的阵容。所以,LGD前期的节奏能否让单带线拿到优势就极为关键。

R7一级入侵野区失败,打乱了豹女的刷野节奏,但是在上路LGD中上野越奥恩时,瞎子被换掉,豹女入侵了上半野区。

S10 LGD战队又输了 v7发条奥恩首胜

因为LGD的唯一AP伤害点是卡牌,所以拖到后期,AP伤害会不够。中期,发条的几波大招拖住了LGD的推进节奏,因为豹女刷野优势,领先瞎子等级,以及R7对小龙处的视野控制,R7连续控到3条小龙,如果被R7拿到水龙魂,那么奥恩LGD就没人能够处理。水龙魂龙团前,豹女上头被LGD抓死,本应是十拿九稳的小龙,被发条完美大招拉倒3人,EZ收下水龙。

拿到水龙魂的奥恩LGD已经无法处理,单带线青钢影也毫无优势,LGD想翻盘唯一的就只能靠远古巨龙了,35分钟,LGD四人抓到了回城中的EZ,卡时间击杀EZ,使其在远古龙团无法第一时间赶到。因为视野问题,LGD没有注意到发条位置,老鼠隐身去切豹女被发条蹲到,直接秒掉,小花生的盲僧强保老鼠无果,也送出人头。R7顺势控下双龙 ,中路一波推进结束比赛。

S10 LGD战队又输了 v7发条奥恩首胜

LGD输掉比赛从bp阶段就有预兆了,LGD3楼空ban,没有正视对手,R7ban掉奎恩,使得LGD误以为R7要选择鳄鱼,LGD封锁掉鳄鱼,R7则拿出了奥恩。

狼行的战士上单一直都发挥平平,青钢影单线并没有给到奥恩压力,再加之中路抓人自信回头逼出自己的闪现,回到上路后被奥恩压低血量,豹女控到峡谷先锋放到上路,过早解放了奥恩,导致中期龙团,LGD不敢轻易接团。

S10 LGD战队又输了 v7发条奥恩首胜

LGD青钢影卡牌的双单带体系并没有奏效,经济也一直没能拉开,后面R7控到水龙魂,LGD的阵容缺乏AP爆发已经处理不掉水龙魂奥恩,比赛基本宣布结束了。

今天下午四点将要迎来LGD入围赛的第三场比赛了,希望LGD能够破斧乘舟,拿下入围赛首胜,冲进小组赛,LPL加油

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注