[港台]飘邈之旅online预计2010年推出

由智冠科技旗下子公司智乐堂所开发,以着名超过上亿点阅率之网路小说「飘邈之旅」所改编而成的线上游戏《飘邈之旅Online》,在本次由台湾经济部工业局所举办的「Digital Taipei 2009」台北国际数位内容高峰论坛暨交流会上曝光了最新游戏开发进度,更同步公佈了另一款自制游戏《大越传奇Online》。

点击了解《大越传奇online》

《飘邈之旅Online》是集合台湾、新加坡、越南、马来西亚、菲律宾以及义大利、西班牙、美国等世界各地的研发菁英,以 3D 线上游戏引擎所製成。目前游戏已可支援 PC 以及 Xbox360 两项平台。

飘邈之旅Online

飘邈之旅Online 

日前曾于 2008 年首度曝光的《飘邈之旅Online》,标榜可以让家用次世代主机平台玩家透过网路连线之服务,与 PC 平台玩家共处同个游戏服务器世界之特色,在本次的展览上,因家用次世代主机部份还有一些洽谈服务问题待解决,故目前仅提供 PC 平台版本在明年年初上市。

飘邈之旅Online

飘邈之旅Online 

负责此次展览的人员表示,目前此款游戏已经可以说是完成开发,随时都可以推出上市,但在内部测试时接获了许多玩家的建议及问题回报,经开发原厂评估,决定重视游戏品质,将推出上市时程再度顺延到 2010 年农曆年左右。

 

飘邈之旅Online

飘邈之旅Online 

《飘邈之旅Online》目前暂定预计于 2010 年农历过年于中国大陆推出,台湾地区需待游戏新干线官方公布日期为准。

点击进入52PK《飘邈之旅Online》游戏专题

飘邈之旅Online

飘邈之旅Online

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注