《COD战区》为反外挂,PC端免费玩家增加二步验证

近日,IW为打击愈加疯狂的外挂行为,给PC端的免费用户增加了一个二步验证,希望以此来增强防护,争取杜绝外挂行为。

由于外挂的猖獗,导致很多《使命召唤:战区》的玩家不能尽情享受游戏,近日,IW为打击愈加疯狂的外挂行为,给PC端的免费用户增加了一个二步验证,希望以此来增强防护,争取杜绝外挂行为。

不过,本次新增的二步验证仅针对战区免费玩家,已经购买《使命召唤:现代战争》的用户无需进行二步验证。IW此举的主要原因是,这类游戏的外挂系统一般都是来自成本很低的免费游玩者。

除了增加验证外,IW还计划实行多种方法杜绝外挂,比如把开挂玩家匹配到同一场比赛互撕,每日都更新游戏拖垮外挂等手段。然而,一挂更比一挂强,想要彻底没有外挂是不太可能了,只能通过关闭跨平台联机来使游戏体验更好而已。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注