《丧尸围城2:绝密档案》可拥有前作的记录存档

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《丧尸围城2:绝密档案》可拥有前作的记录存档

[乐游网导读]《丧尸围城》系列的最新作《丧尸围城2:绝密档案》将会在10月11日登陆北美地区,10月14日在欧洲地区推出。游戏日版将于10月13日发售。

 《丧尸围城》系列的最新作《丧尸围城2:绝密档案》将会在10月11日登陆北美地区,10月14日在欧洲地区推出。游戏日版将于10月13日发售。

  本作将可以跟前作《丧尸围城2进行记录存档的联动特典,如果玩家们拥有前作二代的记录存档,就可以在本作中获得有如前作二代主角Chuck Greene代表象征一般的骑手外套Kadoya Jacket作为特典赠品。

  《丧尸围城2:绝密档案》中,Frank West来到了系列2代的冒险舞台幸运市,初代的照相系统也将回归。新的任务、新的敌人、新的武器和新的探索区域将给予玩家们更大的吸引力。另外,多人合作模式也会加入到本作中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注