《全面战争:战锤II》公布全新DLC“The Shadow & The Blade”_0

《全面战争:战锤II》在近日正式公布了全新 DLC “The Shadow & The Blade”,这是全新的传奇领主包其中包含暗精灵的马鲁斯·黑刃和来自斯卡文鼠人的死亡大师斯尼奇。这两个传奇领主将率领属于自己的派系,

《全面战争:战锤II》在近日正式公布了全新 DLC “The Shadow & The Blade”,这是全新的传奇领主包其中包含暗精灵的马鲁斯·黑刃和来自斯卡文鼠人的死亡大师斯尼奇。这两个传奇领主将率领属于自己的派系,其中【黑刃】马鲁斯带领暗精灵的哈格·格雷夫,而斯尼奇则率领斯卡文鼠人的艾辛氏族。

这两个领主都会带来独特的派系机制、系列任务、传奇物品、技能树和战役剧情。同时,暗精灵和斯卡文鼠人都在本次更新中加入了全新的强大单位与英雄。另外,这两个领主都可以用于战役和自定义战斗中。

在全新的派系机制中,为了控制住扎坎对自己的附身,马鲁斯必须持续服用一种炼金药,才能延缓这个恶魔对自己思维的影响。但在战斗中,这种暂时性的控制能让马鲁斯发挥出更加强力的战斗力。其次,扎坎的耳语还可作为全新任务机制的一部分,通过完成特殊的任务可以获得一些强大的物品、亲随或其他奖励。

对于死亡大师斯尼奇来说,艾辛氏族可以使用任何氏族成员来以100%的成功率来执行诸多的暗影交易行动,从而在战略地图上对抗他们的敌手。这些行动可以带来诸多收益,从简单的盗窃物品或金钱,到间谍活动、煽动叛乱或暗杀都有。

“The Shadow & The Blade”将于12月12日正式上线,目前《全面战争:战锤II》在steam上有不小的折扣,新的DLC内容也有部分优惠,感兴趣的朋友可以考虑入手了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注