《剑侠挂机》新服点苍山邀您共整山河

  享风花雪月之名,拥壮丽山河之景。再整山河,《剑侠挂机》新服“点苍山”今日开启,英雄豪杰集聚于此,畅游全新江湖。

  

图一.jpg

点苍山新服

  “阴岩犹覆太古雪,白石一化三千秋。”点苍山壮丽美景,当地百姓依山而居傍海而栖,犹如活在人间仙境世外桃源。然而“山河社稷图”重现天下,江湖上再次陷入纷乱的局面,民不聊生,生灵涂炭,战火绵延至点苍山。势必要在此地掀起一番腥风血雨,诸多有识之士团结在一起,还苍山、乃至整个大宋一片安宁。

  

图二.jpg

刀光剑影

  全民*懒武侠手游《剑侠挂机》作为新一代武侠巨制,不仅有着跌宕起伏的江湖剧情,同时,它还原了剑侠最为经典的职业,将武侠技能独特的细节设定,在休闲中而又不失激情。

  主江湖恩怨沉浮,唯有剑侠!为迎接新服的开启,我们为各位英雄准备了丰厚的大礼。优厚的成长福利,坚持登陆即可获得生气装备;还有贴吧微信以及qq群送好礼专属豪礼助阵,除了这些远远是不够的,还有首充三倍以及月卡十倍等超值的活动让你在剑侠江湖畅快游玩。

  

图三.jpg

*装备轻松得

  英雄梦,儿女情,侠义英杰侠义泯恩仇,在整江山,相聚《剑侠挂机》新服点苍山,点燃万丈豪情!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注