《四叶草剧场》火毒流攻略 玩法技巧分享

四叶草剧场火毒流玩法教学送给大家,很多小伙伴对此都还不清楚,火毒流玩法是非常有趣的一个玩法,九游游戏小编就专门带给大家其攻略教学,让大家快速的学会。

四叶草剧场火毒流攻略介绍

主要思路是依靠火伤和毒伤叠加百分比掉血的原理磨死对方,这个竞技角色艾的大招能点燃对方全体,,霍斯的大招也能使敌方全体中毒,还带有遗忘和麻痹效果,然后狐狸的魅惑能削弱对方的输出,而对方的点燃状态又能让狐狸输出提高,而莉莉不仅仅可以叠毒,输出也是一姐,前排只要在上一个坦度足够的人马,为后排分担伤害,就能快速让对面掉血,唯一值得注意的就是狐狸和艾不好得,需要长时间花费时间才能换取。

《四叶草剧场》火毒流玩法教学《四叶草剧场》火毒流玩法教学

以上就是本次游戏攻略全部内容,想要了解更多的四叶草剧场攻略就多多关注我们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注